FC2ブログ

野本流 うどん用品入荷!!

PB220018_convert_20111122104503_20111122110042.jpg
今回の新製品【わらび玉】!!喰わせうどんの革命!!!
  作り方 (1)保温力のあるポットに大さじ1杯のわらび玉を入れ、熱湯を多めに注ぎます
         (たまにポットを振ると玉の固着が防げます)
         2時間待ち出来上がり 透明なわらび玉の完成!!
      (2)ザルに開け 水で冷やせば完成 ここままでも使用できます
      (3)長持ちさせるには 水をきり 安定液に1時間つけておくと完成
      (4)タッパに入れ空気を遮断で10日~1カ月常温で持ちます
      (5)夏場は冷蔵庫保存
       ★ わらび玉は粘り気があるのでマブシ粉もつきます
 

2011.11.22 | | 商品情報:小道具

«  | HOME |  »

Twitter始めました!

カレンダー

07 | 2020/08 | 09
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

プロフィール

とがし遊魚

Author:とがし遊魚
 トガシ釣具店のHPはこちら
 掲載商品について
 お問い合わせ

QRコード

携帯でもBlogが
ご覧いただけます!

QRコード

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる